Новости

оформление свадебного стола в Ривьере

Эта совсем молодая пара, а уже сформировавшаяся сильная команда - такое впечатление произвели на меня ребята)) Людмила творческая и активная красавица-невеста, Михаил внимательный со спокойной мужественностью молодой человек. Людмила как и любая невеста хотела уникальное оформление себе на свадьбу. В ее голове уже родилось множество креативных идей о том, как оформить фотозону и стол молодых, что должно быть за спиной молодожен, что на столах гостей, как должен выглядеть банк семьи и столик у прессвола, какова должна быть общая атмосфера свадьбы. Признаться я люблю принимать заказ от таких клиентов, но в то же время я осознаю, что буду находиться в напряжении в течение всей подготовки к свадьбе. Так оно и случилось))! Но несмотря на это работалось легко, бодро и с песней. Не сразу удалось подобрать фон для оформления фотозоны на свадьбу, но Людмила проявляла гибкость и принимала решения быстро - что я тоже очень ценю в клиентах)) Оформление главного стола свадьбы я исполнила в эскизе, стремясь выразить идеи Людмилы на бумаге. Получилось три варианта. Конечно же, и свое виденье я тоже внесла в рисунки президиума)) Жених и невеста выбрали два - да, они оба хороши!)) а затем остановились на одном) У нас было отличное сотрудничество) Невеста сама изготовила коробку – банк семьи, а я приготовила декоративные элементы и наклеила их на нее прямо на месте) Но мы согласовывали и оформление коробки тоже – о могущественные соцсети нам в помощь!!))

Подробнее...

азербайджанская свадьба в Астории

28 августа 2016 гола состоялась чудесная азербайджанская свадьба в Астории)) Я оформляла молодым арку для регистрации брака. Клиенты по-простому предложили мне работать в холле ресторана, а время готовности арки назначили к 8 часам вечера. Когда я приехала свадьба была уже в разгаре. Я была удивлена!)) Гости пели и плясали, сидели в зале и выходили, очень много людей свободно общались в холле, а я работала рядом)) И это необычно!)) Как правило, мы все делаем до начала свадьбы и в отсутствие гостей. Регистрация свадьбы также бывает в самом начале и как бы открывает праздник и собственно является поводом самого мероприятия. 

Подробнее...

DSCF2898

12 августа 2016 года сочетались браком Муса и Александра. Очень интеллигентная красивая пара. Александра изысканная и нежная молодая женщина пригласила меня встретиться в Корстоне.  Уже по телефону ее голос обворожил меня. А при встрече я была приятно удивлена не только женственностью, но отличной деловой собранностью Александры. Невеста мне показала фотографии декора, который ей понравился. Это были две работы в разных декоративных концептах. Мы выявили что именно нравиться молодым в этом оформлении президиума и создали свой красивый дизайн проект. Все-таки каждая пара хочет уникальную свадьбу. И это правильно! Мне очень приятно было работать с Александрой еще и потому что эта аристократичная невеста к тому же быстро принимала решения. Необходимо отметить, что это редкость)

Подробнее...

Свадьба Алсу и Антона

Это была свадьба на которой все шло легко!

Алсу и Антон приехали ко мне в мастерскую вечером, оба после рабочего дня, слегка уставшие, но полные энтузиазма) Парень - славянин и девушка - татарочка) В моей мастерской в этот день было не слишком то прибрано)) Мы приехали с ночного заказа и еще не успели навести порядок, после творческой вакханалии)) Я извинилась. Антон, перешагивая через шпагат и декоративные ветки на полу, ответил: «Ничего, ничего..нормальный творческий беспорядок..Я улыбнулась в воротник и открыла ноутбук! Мы листали фотографии, ребята показывали свои..и у невесты и у жениха было собственное видение оформления, и как это часто бывает у молодожен, шло оно совершенно вразрез))!

Подробнее...

Прелестное место – ресторан Танго на Братьев Касимовых)) Это очень давно существующий ресторан с несколькими банкетными залами и под свадьбу и под юбилеи с чудесным садом, фонтаном, мостиком и кабинками. Я люблю это место))! Там очень уютно) Молодая пара с отличным чувством юмора,(это в общении я почувствовала) заказала мне оформить имеющуюся на месте кованную , увитую живым виноградом арку(место выездной регистрации) и премиум стол или президиум, как его называют по старинке.

Подробнее...