Новости

1 сентября

Наступил сентябрь, а это значит, что пришла осень. Была она долгожданной или нет это неважно. Вместе с осенью пришел и праздник "1 сентября" или как любят называть его преподаватели "День знаний"!

Подробнее...

image

Все привыкли говорить "Розовая свадьба", "Коралловая свадьба", отнюдь, это неверное название цвета. Стилисты и дизайнеры на обучающих курсах учат своих студентов называть этот цвет "лососевым". И вот, на днях мы оформляли одну из "лососевых" свадеб.

Подробнее...

Недавно наша компания "Рябиновые бусы" получила новый заказ на оформление свадебной церемонии. Когда заказ был оформлен, согласована цена и внесена предоплата, мы пришли в назначенный час нарядить зал гелиевыми шарами, тканями, цветами. Пока мы собирали прекрасную свадебную арку и крепили к ней световой занавес, подошел ведущий с группой музыкантов. Радость нас переполняла, когда мы увидели своего старого знакомого Ленара, приглашенного на свадебную церемонию в качестве ведущего.

Подробнее...

фестиваль булгар

Наш художник - дизайнер Римма Гамерова не пропускает яркие события республики. Вдохновение для творчества черпает из культуры и истории родины. На фестивале в Булгар было чем потешить привередливый вкус мастера прикладного искусства - это и изысканные исторические костюмы, и редкостные музыкальные инструменты и впечатляющие инсценировки из жизни наших предков.

Подробнее...

Совершенно недавно прошло событие, в котором участвовала наша любимая директриса Римма Гамерова. Организация этого события проводилась вместе с национальной эвент компанией "Индустрия Событий". Мероприятие проходило за городом, где ребята жили вместе бок о бок два дня и делали разнообразные задания на поднятия духа команды. Участники являются коллегами и работают в Макдоналдсе.

Подробнее...