оформление свадебного стола в Ривьере

Эта совсем молодая пара, а уже сформировавшаяся сильная команда - такое впечатление произвели на меня ребята)) Людмила творческая и активная красавица-невеста, Михаил внимательный со спокойной мужественностью молодой человек. Людмила как и любая невеста хотела уникальное оформление себе на свадьбу. В ее голове уже родилось множество креативных идей о том, как оформить фотозону и стол молодых, что должно быть за спиной молодожен, что на столах гостей, как должен выглядеть банк семьи и столик у прессвола, какова должна быть общая атмосфера свадьбы. Признаться я люблю принимать заказ от таких клиентов, но в то же время я осознаю, что буду находиться в напряжении в течение всей подготовки к свадьбе. Так оно и случилось))! Но несмотря на это работалось легко, бодро и с песней. Не сразу удалось подобрать фон для оформления фотозоны на свадьбу, но Людмила проявляла гибкость и принимала решения быстро - что я тоже очень ценю в клиентах)) Оформление главного стола свадьбы я исполнила в эскизе, стремясь выразить идеи Людмилы на бумаге. Получилось три варианта. Конечно же, и свое виденье я тоже внесла в рисунки президиума)) Жених и невеста выбрали два - да, они оба хороши!)) а затем остановились на одном) У нас было отличное сотрудничество) Невеста сама изготовила коробку – банк семьи, а я приготовила декоративные элементы и наклеила их на нее прямо на месте) Но мы согласовывали и оформление коробки тоже – о могущественные соцсети нам в помощь!!))

Идея и концепт оформления свадьбы – Осень – пора изобилия)) Молодыми были обозначены важные компоненты. В свадьбе должны присутствовать садовые местные яблоки, виноград, апельсины и много листвы. Фотозона должна быть объемной и создавать ощущение погружения. Надо заметить, что всегда, с самого начала моей работы в оформлении я ставила в свой приоритет понять! чего хотят клиенты, ухватить их чувство прекрасного, воспринять мир их глазами, и я не прогадала)) Этот принцип никогда меня не подводил) Я часто слышу от коллег – декораторов критику в адрес своих клиентов, критику в адрес их вкуса, и это всегда вызывает у меня недоумение. Ведь на самом деле нет никаких стандартов красоты. Понятие красоты у каждого свое и совершенно уникальное. Ощущение эстетики имеет глубокие подсознательные корни и оно всегда прекрасно. А мое дело декоратора - это воспринять мир глазами клиента и увидеть гармонию в том, в чем он ее видит, а затем выразить эту красоту теми средствами декора которые есть в нашем городе)) хотя бывает что заказываем что то и издалека))

И вот наконец пришел долгожданный день свадьбы. Помогал мне в этот раз опять мой незаменимый Анатолий - на все руки мастер. Нужно сказать, нам пришлось понервничать.  Хотя мы приехали работать в банкетный зал к 11, запустили нас внутрь только в 2 часа дня. А свадьба в 6! Креативные свадьбы быстро не делаются. Но где наша не пропадала!)) И там не пропадала и тут не пропадала) Все это происходило в Ривьере. Банкетный зал Лагуна оказался занят конференцией до двух часов дня. Мы не растерялись, и стали подготавливать все что можно вне зала. Глажка, отпаривание, композиции в вазах и корзинах)) в общем мы не скучали! Потом на всех парах забежали в зал и как вихри налетели на премиум стол и сборку банера)) успели мы конечно впритык, но успели. К сожалению мне не удалось насладиться подробной фотосессией своей работы, пощелкала наспех) Ну вот полюбуйтесь что получилось!))

Ребята нас благодарили))! А это главное) Мы работаем чтобы радовать клиентов!

svadba-rivyera