Наши друзья Театр Моды Ильдан Лик вчера 6 марта организовали чудесный праздник для девочек, мам и бабушек, а привезли театру белых нежных шаров!
Мы надували белые жемчужные шарики для каждой маленькой участницы праздничного дефиле. Атмосфера царила сказочная! Крошечные принцесочки в великолепных платьях, элегантные маленькие принцы и их мамы и бабушки разместились в уютном стильном зале Театра моды и заворожено наблюдали за подиумом, получали подарки, выступая сами. Изящные движения малышей на сцене были удивительны- пышные кринолины девочек с легким шелестом, проносились мимо зрителей, а твердая поступь мальчиков моделей оставляла очарованными зрителей мам и удивленных зрителей пап.

Вдоль подиума высились наши белые шары в ряд, что очень украшало и дополняло эту добрую семейную атмосферу.

Неожиданно для себя, я обнаружила в Театре моды в этот день много мужчин. Дух праздника не оставил равнодушными и пап и дедушек. Шары вручались только маленьким участникам, а папы сберегали шары от потери. Белые шары отлично сочетались с белыми многообразными по фасонам платьями, воздушными шторами подиума, великолепными белыми цветами в волосах маленьких моделей. Особенно меня поразил возраст некоторых участников. Встречались модели в возрасти 3,5 лет!!! Шары для таких малышек были олицетворением самого праздника и тем аксессуаром который они захватили с собой домой.

Те что постарше украшали шарами собственные наряды и позировали фотографам пристраивая шар то тут то там, чувствуя себя звездами, окруженными папараци.

Праздник удался! и мы рады были стать частью этого нежного женского таинства!)))