DSCF2898

12 августа 2016 года сочетались браком Муса и Александра. Очень интеллигентная красивая пара. Александра изысканная и нежная молодая женщина пригласила меня встретиться в Корстоне.  Уже по телефону ее голос обворожил меня. А при встрече я была приятно удивлена не только женственностью, но отличной деловой собранностью Александры. Невеста мне показала фотографии декора, который ей понравился. Это были две работы в разных декоративных концептах. Мы выявили что именно нравиться молодым в этом оформлении президиума и создали свой красивый дизайн проект. Все-таки каждая пара хочет уникальную свадьбу. И это правильно! Мне очень приятно было работать с Александрой еще и потому что эта аристократичная невеста к тому же быстро принимала решения. Необходимо отметить, что это редкость)

Мы обсуждали в основном оформление главного свадебного стола. Банкетный зал очень небольшой в арендованном коттедже. Мы оформляли спинку за столом молодожен и сам президиум.

Я уже давно заметила, что у хороших людей – все само складывается хорошо, а ко мне последние годы плохие и не притягиваются))! Коттедж на Высокой Горе тоже произвел не меня очень приятное впечатление. В силу специфики моей работы, я бывала в разных коттеджах. Ведь это очень удобно снять дом для свадебного банкета, особенно если гости приезжают издалека. И вот этот частный дом оказался очень хорош! Он действительно чист и уютен. Работать да и праздновать, я думаю, там было приятно.

Во время работы, я познакомилась с поваром, официантом, хозяйкой усадьбы и с братом жениха, который за всеми нами приглядывал)))  Тоже очень приятный молодой человек))

Фон премиум стола мы сформировали из веточек глицинии, диодов, нежной молочной тюли и изюминкой послужила рама с инициалами молодых. Шрифт подбирала я сама - получился приятный и игривый. Свадебный президиум был богат зеленью и свечами. Качественные декоративные цветы мы использовали в модной современной палитре – цвет марсала и алый. Подсвечник по центру завершил композицию. Я была довольна своей работой. Брат жениха тоже)) с невестой мы не увиделись больше. Но как я была приятно удивлена, когда Александра зашла на мою страничку в ВК и оставила на ней свой отзыв. Я была очень тронута)) я люблю свою работу!!

aleksandra-musa