Свадьба Алсу и Антона

Это была свадьба на которой все шло легко!

Алсу и Антон приехали ко мне в мастерскую вечером, оба после рабочего дня, слегка уставшие, но полные энтузиазма) Парень - славянин и девушка - татарочка) В моей мастерской в этот день было не слишком то прибрано)) Мы приехали с ночного заказа и еще не успели навести порядок, после творческой вакханалии)) Я извинилась. Антон, перешагивая через шпагат и декоративные ветки на полу, ответил: «Ничего, ничего..нормальный творческий беспорядок..Я улыбнулась в воротник и открыла ноутбук! Мы листали фотографии, ребята показывали свои..и у невесты и у жениха было собственное видение оформления, и как это часто бывает у молодожен, шло оно совершенно вразрез))!

Вы знаете, за многие годы работы в сфере оформления праздников, я видела разные пары) и принимала заказы от сотен будущих супругов)! и, все равно, я не перестаю удивляться и восхищаться силой любви)! Парень и девушка..ведь они такие разные..зачастую из разных социальных слоев, иногда из разных возрастных групп, и уж в нашей республике, очень часто и разных национальных корней! и что вы думаете?? Любовь творит чудеса! Всегда!) Моя работа дает мне массу возможностей получить подтверждение этого)  Алсу – нежная любящая женщина, Антон – твердый и педантичный мужчина, и оба они любящие!! Я даже не успела заметить сильных различий в их видении декора, это было моментально сглажено. Прямо на месте, сразу мы брали ткани, прикладывали их к цветами, повязывали лентами, подбирали подходящий оттенок зелени) Свадебное оформление президиума мы накидали в эскизе на бумаге. Обрисовали декор свадебного стола, отметили, что он должен быть украшен светодиодами и белой в складку драпировкой. Зарисовали оформление фона стола молодожен. Ребята сами отобрали декоративные цветы, буквально собрали флористическую композицию, которую они хотели бы видеть на своем столе и выбрали цветы для арки, которая будет стоять за их спиной. От арки для регистрации ребята отказались, так как регистрация у них произойдет в загсе. Немного гелиевых шаров на потолок, оформление главного стола и светодиоды. Скромно и со вкусом. Все в белых, нежно голубых тонах и немного салатовых бликов.  Я могу с уверенностью сказать, что оформление свадьбы – это плод нашего совместного творчества с Антоном и Алсу. И под конец нашей встречи, я расписалась в том, что сразу после окончания работ, сфотографирую и вышлю ребятам оконченную работу на утверждение. Мы пожали друг другу руки и разъехались до встречи на свадьбе.

И вот близиться время свадьбы. Осталось несколько дней. Алсу пишет мне вконтакте: Элла мы хотим с вами встретиться еще раз. Я конечно подумала, что может быть ребята хотят поменять что то в оформлении свадьбы, но ведь это можно сделать и в переписке?! Ну что ж, желание клиентов - закон! И я поехала на встречу.

На этот раз мы встретились уже рядом с банкетным залом. Оказывается инициатором нашей встречи был Антон) Он внимательно прошелся со мной по всем двояким вопросам и ребята полностью внесли оплату. Это конечно было очень приятно. В наш век нестабильности, доверие клиентов всегда очень трогает)   Также выяснилось, что кафе запустит нас для работы всего только за 4 часа до начала праздника! Хорошо, что мне сообщили об этом заранее! Я люблю делать все заранее с запасом,  все таки у нас большая ответственность – свадьба большое серьезное дело, и все должно быть идеально! Ну что ж..предупрежден, значит вооружен) Я решила что нужно пригласить мою чудесную помошницу Гузель Гимадиеву… но ведь это пятница!! А по пятницам она всегда занята((( как же быть…для этого заказа, идеально подходит как помощница именно Гузель с ее умениями! И вот я звоню ей без всякой надежды…и что вы думаете?? Гузель свободна! И может приехать! Отлично! Мы ударили по рукам и договорились о встрече в банкетном зале 3 его июня) в дату свадьбы.

Свадьбу мы оформили с необыкновенной легкостью!)) Я давно заметила, что хорошим людям, все получается хорошо! Необыкновенно приятный коллектив в банкетном зале ДК Химиков(со стороны парка), удобное помещение и отличная наша команда. Выслав фото Антону, я с радостью принялась делать селфи, а фотозоной для меня служила свадебный декор)) Вот и полюбуйтесь!))

alsu-anton2