Прелестное место – ресторан Танго на Братьев Касимовых)) Это очень давно существующий ресторан с несколькими банкетными залами и под свадьбу и под юбилеи с чудесным садом, фонтаном, мостиком и кабинками. Я люблю это место))! Там очень уютно) Молодая пара с отличным чувством юмора,(это в общении я почувствовала) заказала мне оформить имеющуюся на месте кованную , увитую живым виноградом арку(место выездной регистрации) и премиум стол или президиум, как его называют по старинке.

Очень строгий смотритель сада чинно оповестил нас о внимательном и бережном отношении к винограду, что обвивает кованную квадратную арку в саду ресторана. Арка была великолепна. В день нашей встречи с молодыми еще только зелень обвивала ее, а в день оформления, уже виноград крупными гроздьями красовался на ней. Но как бы там ни было, все же арка была вся зелена и наши декоративные цветы и наши тюли и наши диоды, вплетенные в нее пришлись как нельзя кстати.

главный стол

 

Главный стол на свадьбе стоял в небольшом красном зале. Будучи современной парой молодожены были хорошо осведомлены о тенденциях сезона и цвет марсо сразу был обозначен как желаемый и необходимый в оформлении банкетного зала. Мы подготовили шикарную композицию из декоративных цветов цвета марсо, красных и цвета шампань, обыграли их роскошным эвкалиптом и свадебный зал преобразился!))Юбка для стола была выбрана классическая белая и в пол, складка мягкая, драпировка ненавязчивая. Во время работы, я не могла себе отказать в удовольствии в паузах посидеть в кресле и полюбоваться на окружающую чудесную обстановку, прислушаться к журчанию ручейка)) В приятном месте и работается легко и с песней)) мы очень быстро закончили. Я заскочила к ребятам в самый  разгар свадьбы и застала кутерьму возле арки, которая оказалась очень востребованной фотозоной)) как же мне приятно)) Свадьба была молодой! Ох уж этот кураж молодости)) и я была такой и мы также отплясывали себе все ноги)))

свадебная арка