Друзья! Я начинаю серию статей о закулисье праздников.

Мы все любим яркие декорации и вкусные деликатесы мероприятий, хороший звук и яркий ивент)) но мало кто из нас знает что же за всем этим стоит! Как говориться кухню празднеств и торжеств. В своей новой серии статей я немного приоткрою завесу тайны над темой праздников, их закулисья, декораторский будней.

Сегодня я расскажу о вдохновившем меня событии-о празднике девочек, мама и бабушек в Театре Моды Ильдан Лик, с которым мы сотрудничаем уже многие годы. Для этого праздника мы надували шары))

Мало кто знает, что главная волшебница Театра Моды Галиева Альбина - шикарная модель - сама выпускница, а ныне директор, является мамочкой троих чудесных детишек. И сейчас, когда я пишу эти строки, в марте 2015 года - ее младшенькому 5 месяцев, а Альбина уже вовсю организует и волшебит! Эта молодая женщина не может не вызывать восхищение!))

Сама Альбина и две ее прекрасные принцессы-доченьки, конечно же были на сцене в этот чудесный праздник накануне 8 ого марта. Наши шары оттеняли их нежность.

За сценой тоже происходило действо достойное внимания настоящего художника)) Достойные принцы с шарами в руках и крошечные принцессы с привязанными к запястью шарами, степенной вереницей (язык не повернется назвать их дружной гурьбой)) шагали к подиуму. В перерывах принцессы забывали о своей благородной крови и радостно ползали по диванами с высунутыми языками))) Принцы же, не позволившее привязать шары к их благородным запястьям - теряли шары, которые устремлялись к высоким потолкам, мальчики с достоинством пережив утрату, продолжали свой крестный ход к подиуму.

Все без исключения очарованно принимали подарки от компании Орифлейм, спонсора праздничного мероприятия. Девочки - феи трепетно открывали голографических пакеты с сюрпризами, нюхали нежно розовые баночки, сравнивали и открывали многочисленные коробочки.

Вот фотоотчет закулисья: взгляните)))!! Море подарков и призов участникам, спрятаны в подсобном помещении. Администраторы - тоже нарядные, в ярких красных платьях стоят за сценой и ждут своего выхода. Художественный руководитель, всегда увлеченная делом, выкроила минутку для макияжа себе))

В вестибюле стоит манекен в великолепном вечернем платье. А я, надув 200 шариков, сама же влюбилась в них и сфотографировалась на память!))
Праздник удался!))